Как здорово, что мы есть

Как здорово, что мы есть.
Как здорово, что мы есть друг у друга,
Что встретились именно здесь,
Совсем не бродивши по кругу.
;
Конечно мы знаем, да, да!
Что всё неспроста так сложилось,
Ведь в небе, ещё на звезде,
Быть вместе договорились.
;
Приносят нам мудрость года,
Мы новому учим друг друга.
Бывает легко не всегда,
Бывает и сложно, и туго.
;
Мы в мир воплотились Земной,
Осознанно вместе учиться,
Работать пришли над собой
И к целям волшебным стремиться!
 ;
Идёт всё своим чередом,
Всё вовремя, всё так, как нужно.
Доверившись, в свете живём,
Идя рука об руку дружно.
;
Мы счастливы, что мы есть,
Мы счастливы быть друг у друга,
Что встретились именно здесь,
Что Бог подарил нам друг друга!


Рецензии