Мы можем всё

Песчинки времени царапают ладони,
Даруют мудрость проходящие года,
Своими мыслями построили препоны
К той чистоте, что нашей сущностью была.

К той чистоте, в которой пращуры рождались,
И жили счастливо в прекраснейшем миру,
Природе – Матушке, с любовью улыбались,
И поклонялись только свету и добру.

Ушёл в безвременье тот мир подобных Богу,
И ядом алчности отравлен человек,
Во лжи избрали тупиковую дорогу,
Бредём к погибели уже который век.

Безликость масс, и сердце с разумом разъяты,
Переиначены скрижали истых слов,
И наши души на кресте Христа - распяты,
И прозябаем под жестокостью оков.

Пора понять, что мы как пращуры - подобны,
И снять с креста обманом раненую суть,
Мы - дети Бога, Мы величия достойны,
Мы можем всё...
Лишь время вспять – не повернуть...


Рецензии