Жизнь это школа

Наша жизнь - это школа большая, мы - плод мироздания,
Обучаемся жить наяву - в резонансе с душой,
Но уроки проходим свои только через страдания,
Ведь ошибочный выбрали путь и учитель иной.

Мы учителем выбрали алчность, и смрадное семя
Проросло. Как сорняк - истребляя росточки добра,
Потребительской массой безликой - как дикое племя
Мы спешим тупиковой дорогой - законами зла.

Лживость, страсть и амбиции эго - подделка для слабых,
И воюет подобный с подобным - чтоб больше иметь,
Разделив человеческий этнос на левых и правых -
Тьма использует леность ума, чтобы нас одолеть.

Пропасть гибели расы видна - нам осталось немного -
Сделать шаг...
 и исчезнет Творец в беспросветной глуши,
Во спасенье нам шанс предоставлен Любовью от Бога,
Человек, помоги себе сам - возрожденьем души.


Рецензии