Я ВЕРЮ

Не гаси в себе солнечный свет, не губи,
Ты – рождённый любовью, в эпоху прозрений,
Ты творец в этом мире великой судьбы,
Но попал под влияние тьмы и забвений.

И душа твоя тонет в болоте тоски,
Тают силы, как лёд, у порога свершений,
Ты плывёшь по течению мутной реки,
Не желая избавить себя от сомнений.

Не желая проснуться и боль одолеть,
Из болота жалельного выйти на сушу,
В сердце солнце ещё продолжает гореть,
Согревая твою измождённую душу.

Знаю, проще угаснуть в иллюзии снов,
И остаться игрушкой в оковах обмана,
Только верю, что сможешь вернуть себя вновь,
В мир, где счастье поёт под аккорды органа


Рецензии