люблю, как никогда

Мое сердце запело, стучит очень часто,
Редко бывает, что сердце поет!
Рано проснулся, на улице – счастье,
И понял – природа манит, зовет!

Она ведь сегодня, как девушка в мини,
Та, что училась со мною давно!
Лес и поляна строят мне «глазки»,
Хотят уложить меня в мох – там тепло!

В речке вода ласкает мне руки,
И шею и волосы, как и тогда!
И кажется мне, что люблю я природу,
Как не любил я ее никогда!
30.09.2019   пинск


Рецензии
Любить природу это здорово! УСПЕХОВ, ЭДУАРД!!!

Валентина Крамарь   30.09.2019 23:18     Заявить о нарушении
Любить природу И НЕ ТОЛЬКО - это здорово!Спасибо, Валентина! От Вас идут теплые слова! С уважением!

Эдуард Данильчик   01.10.2019 09:07   Заявить о нарушении