Бар бардо

Открыла осень в парке бар « БАРДО!»
Предупредила всех жильцов про то.
Чтобы сменили свой наряд:
На цвет бардо... как тот закат.
И вечерами клёны в алых пиджаках
Жались... к рябинам с красными устами.
Лежали листья в красных бурдюках...
И шили ветры всем наряды сами.
Открыла осень бар "БАРДО".
Там листья парами кружились...
Звёзды шептались все про то,
Что раздеваться там рябины - не стыдились.

фото-интернет


Рецензии