Нужда в честных взглядах

Хочу друзей я настоящих
И семью, где есть любовь!
И не надо мне иначе,
Хватит лить на сердце кровь!

Пусть и больно, одиноко
Пусть кричит душа во мгле,
Хоть жизнь кажется жестокой,
Но ведь хочется жить мне.

И денег никаких не надо,
Деньгами только покупать!
Я хочу лишь честных взглядов,
Их не просто отыскать.

Хочу ловить на одной мысли,
Что подумал человек,
Один взгляд, чтоб мы зависли
В понимании на век.


Рецензии