Я рисую не всерьёз

Было на душе моей темно,
Подсознание активирует программу-
На выздоровление
Рисую акварелью, лёгкие цветы
Аккуратно собираю в картину, капли свои.
Мне легчает...
Я дарю себе этот букет!
Сейчас  вспоминаю...
Плохих мыслей нет.
Разрешаю себе себя побаловать
Толстым слоем акрила поливаю холст,
Мне не жаль ни его, ни красок
Я не знаю исхода и это прекрасно
Я рисую не всерьёз
Я не вывожу тонких линей
Я балуюсь с ними, я  ласкова-
Пусть, в этой картине увидят психоз
За окном осень- пасмурная.
Я рисую не всерьёз....


Рецензии