Брудершафт

перепрыгнуть стрелой арбалетной
грязнобокие облака
растянуть в ширину проспекта
улыбки агитплакат
..
губ горячих штампуя печатью
тела шелково-белый лист
любоваться тобой отчаянно
жадно, словно из-за кулис
..
поклеточно боль зализывать
в раны входить не спеша
отвечая на вибровызовы
поцелуями на брудершафт
..
безымянное всходит нечто
построчно на эшафот
палачу, как врачу, перечит
пытливо открытый рот
..
год идёт вентиляция лёгких
становится общей душа
два сердца в телах далёких
любовью одной... грешат.


Рецензии