Привиты от разлук

Ты пришёл наместником печали,
для тебя - я разомкнула круг…
Нас хвостами чёртики связали,
мы  теперь -  привиты от разлук.

Наша осень мыслями согрета.
Спит земля в задумчивом дыму.
Кто-то пальцем раскрутил  планету,
чтоб вокруг вращаться самому.

Укачалась.
 В сторону заносит.
Но не в силах лунный свет достать,
 тихо  плачу...
– это  плачет осень...
Это  космос заглянул в тетрадь.

У любви границы  не нарушив,
не запутав золотой клубок,
мы друг другу изливали души,
и "сосуд" ни разу не протёк…

Я - молюсь, чтоб не погасли  свечи.
Ты - тепло в свои стихи обрушь.
Горькой  правды – ласковый предтеча,
мудрый скульптор неостывших душ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.