Забытая данность

Почему говорят: Что без боли любви не бывает?
Для чего оболгали священную данность – Творить?
Ограничили разум, внушили, что всё умирает,
И унизили действо духовное – Благо Дарить.

А ещё говорят: Не бывает любви настоящей,
Что придумана сказка красивая, чтобы мечтать,
Возникает вопрос: Где источник энергии нашей?
И откуда способности – в образах птицей летать?

У любви тела нет, но она чудоносная сила,
И по праву рождения – дарственной – людям дана,
Человек – плод любви и поддержка вселенского мира,
Жаль, что дети забылись в объятиях пьяного сна…


Рецензии