Апрель

Вот апрель водою талой
Напоил луга, леса.
И теплей ночами стало.
Днём – синее небеса.
Снега серого ошмётки
В тени сада по углам.
Унесло разливом лодку,
Загородка поплыла.
Вот такое тут творится.
Мать-и-мачех жёлтый цвет.
А вокруг полно водицы,
И зимы холодной нет.
      1-4-2019


Рецензии