За запретной фазой

ЗА ЗАПРЕТНОЙ ФАЗОЙ…
________________________
«Свершить дела великие
Тебе не удалось,
Во времена безликие
Герой – запретный гость!»-
Бог улыбнулся тонко,
А я ему в ответ,-
«Я верю , что девчонку
Одену в лунный свет,
И в росах искупаю ,
И унесу в зарю,
И на подходе к Раю
Ей счастье подарю,
Найду места на пике я,
И покорю Парнас,
И с ней дела великие
Свершу!» «Я верю в вас!
На пару с кареглазой
Изменишь времена,
И за запретной фазой
Взметнутся знамена!»-
Бог улыбнулся в небе,
А звезды в тот же миг
Метнули лучший жребий,
И мы взошли на пик,
А времена безликие
Принарядились в цвет,
И счастья вижу блики я,
И снят с любви запрет…
23.08.14.


Рецензии