Сентябрь уходит в лета...

Сентябрь уходит в лета,
Октябрь собрался в путь,
Нет от тебя ответа,
Сердце гложет грусть.

Осень тихо плачет,
Дождь стучит в окно,
Могло ли быть иначе,
В разводе мы дано.

Я понимаю, дважды,
В дну реку не войти,
Но постучусь однажды,
А ты меня впусти.

И спрашивать не надо,
Согрей своим теплом,
Мне быть с тобой отрада,
Помолчим вдвоём...

Сентябрь уходит в лета,
А я спешу к тебе,
Будет ли ответом,
Встреча в октябре?...
Автор Алек Ким.


Рецензии