Запах хвои

Лес. Смолистый запах хвои.
Приходи. Броди. Лечись.
Он поднимет, успокоит.
Он вдохнёт надежду в жизнь.
Мох пружинит под ногами.
На дубу трепещет лист.
На кустах- малины пламя,
А вокруг – иная жизнь.
Не хочу я в пыльный город,
Где деревья так редки.
Что их камни и заборы?
Здесь в лесу живут стихи.
        1-4-2019


Рецензии