Семья

      
Не нужно семью!!!
Для нас это сложно...
Но счастливо жиить
Одному не возможно.

Двоим всё-же лучше
В постели теплее
Беда коль постигнет
Вдвоём мы сильнее.

Старайтесь быть вместе
Не будет расколов
Любовь укрепляйте
Не будет раздоров.

Решайте проблемы
Обиды гоните
Захочется власти
Гордыню сотрите.

Побольше общайтесь
С душой понимая
Что нужно партнёру
А где уступая..

Семья это труд
Хоть и много работы
Мы радость получим
За наши заботы



   


Рецензии
Семья-это труд.
Самый ценный.

Спасибо, Вам, за великолепное произведение!
С теплом души.
Лариса.

Лариса Бояринова   22.11.2019 21:07     Заявить о нарушении