Повзрослевшей дочке

Мне трудно сознавать-так далеко ты
К тебе ведь  всей душою приросла
Но разделили нас границы,  вЁрсты
Я изменения  в нашу жизнь внесла

Сицилия пристанищем мне стала
На берегах  ее душа нашла покой
Не думала о ней я, не мечтала
Судьбы виток моей очередной

Уверена в тебе, все хорошо, да-знаю
Но каждый день я за тебя молюсь
Успеха и любви желаю
Незримо рядом нахожусь


Рецензии