***

Не звони мне,не пиши
Нам в пору сейчас разлука
Не нужны мне твои гроши
Не страшна в расстоянии мука

Только в зеркальце посмотрев
В отражении слышу: дурак
Ты, может, смог обмануть всех
Но меня не обманешь никак


Рецензии