Одиночество в деревне

В деревне всё прекрасно есть
Колодец сменился краном с водой и трубой
Печка нагреет мой большой дом
Водки налито в подвале много моём
Картошка взошла что сам посадил
Муки привезу пироги напеку

Лошади нет так трактор стоит
Всё меня радует только не веселит
Нету желания достигать высоты
Нету покоя когда живу без жены
Если вместе с женой в избе заживём
Всё ей не так будет,всё не к чему

В город хочу среди авто и магазинов
Гулять в выходные под музыку телефона
В квартире жить с детьми и женой
На работу ходить пешком под утро
Если автобуса нет вечером поздним

Дождаться такси и уехать превосходно
В выходные дни гулять с детьми
Соседу привет передать с бутылкой самогона
Отдыхать в районе среди движения городского
Не работать в деревне от зори до заката
Не пахать огороды своим трактором забывая про молодые годы семьи

Постараться телевизор сменить на другой
Постараться жене одежду купить по моде
Возможно твоя молодость пришла тоже
Возможно ты тоже из деревни приехал сюда

Не бойся трудностей если нет работы
Не бойся скандалов идиотов на работе
Все боятся правды в глаза говорить
Всем наплевать кем ты был и как будешь жить
Только уважение и честь прекраснее злого умысла есть
А ты не бойся быть тем кем был все эти годы .


Рецензии