***

У времени нет времени. Чтоб остановиться
Спешит куда то,  даже мчится…
И с этим ничего уже не сделать
Ну, если только научиться тоже быстро бегать
И обогнать,  вот было б  зашибись,
И посмотреть, куда ж мы с ним неслись…


Рецензии