Эта вьюга казалась не вечной

Эта вьюга казалась не вечной,
Но она все кружила .
Время шло быстротечно ,
И меня остановило.

Я стояла на улице ,мёрзла ,
И не могла сойти с места -
Этот снег закружил в танце!
И окутал моё сердце.

Мне казалось прошла вечность .
Этот вечер казался началом .
Только :"я не люблю зиму!"-
Внутри меня что-то кричало.

Воспоминания били в голову,
Снег кружил в этом томном городе.
Не люблю зиму белую !
Потому что душа в холоде


Рецензии