Миллионерша. Женский вокал

Нет мне конечно все равно, хотел ты жить, как в том кино
И снятом непременно в Голливуде
Мечтал на яхте загорать, омаров есть с моделью спать
Завидовал. Живут же где-то люди
Работать не хотел, и вот, сорвал судьбы своей джек пот
Ты в интернете сняв миллионершу
Ну ни чего, что та стара, ведь стоит свеч твоя игра
Хотя по счету у нее ты был сто "першим"

         А у нее тех долларов, как грязи
         И лимузин немыслимой длины
         И в Белом доме деловые связи
         Но вот страшнее атомной войны

Но нет хитрее подлеца, не пить же мне с ее лица
Всем говорил. Мол долго не протянет
Ходил и улыбался ей, а думал вот бы поскорей
Что этот долгожданный день настанет
Она решила, так и быть. И приказала долго жить
Ну а тебе конечно горя мало
Но вот несчастье, е мое, все состояние свое
Она бездомным кошкам завещала

         И ни при чем тут с Белым домом связи
         У них такая мода. "Эск юз ми"
         Из князей приземлился в лужу грязи
         Такая вот проруха, черт возьми


 


Рецензии