Мы идём

Я, выбрав цвет, мечтаю об оттенке,
                Его всё нет...
Пишу стихи, согнувшись, на коленке,
                Но гаснет свет.

И мы, мой друг, покуда не стемнело,
                Собрались в путь.
Куда идём? Кому какое дело.
                Куда-нибудь.

Там впереди, куда дорога манит,
                Куда зовёт,
Кто встретит нас, приветит ли, обманет?
                Кто выдаст счёт?

И мы идём. Наш путь вперёд не сложен.
                Своим путём.
Ведь этот путь для нас пробит проложен,
                И мы идём.

28.09.2019


Рецензии