Забываем то, что, стараясь, помним

Забываем то, что, стараясь, помним.
Но не важно это, а то, что уснём.
И у нас не получится все в жизни запомнить,
Даже если мы будем вдвоём...
•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•
Сны, как прекрасны, невинны,
Мы во снах, конечно, милей.
Сны, как будто лесные картины,
От которых душе веселей...

Но бываем бездушны,
И тогда непослушно
Забирается демон к нам в сны.
Беззаботно пропущен,
И в верховья отпущен:
В наши светлые, добрые сны —
Забываем мы их...
(Безответны грехи,
Даже если ты помнишь строку)
Этот пламенный грех
Безответен для тех,
Про которых мы помним в бреду...

Сны, как прекрасны, невинны.
Сны — это словно вторая жизнь...
Сны, как будто лесные картины,
С которых мы падаем вниз.
•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•
Забывается то, что стараемся помнить
(Безответны все наши грехи).
И у нас не получится все в мире запомнить,
Даже то, что приходит к нам в сны...


Рецензии