На всё Их воля

Бесценный ресурс - это знаний источник,
Сквозь призму его суть бытья познаётся 
И только превыше стоит первоисточник,
В котором сквозь пальцы истина льётся

Нельзя проникнуть в обитель окольно,
На страже ведь стоит всевидящий глаз
Познать её сможет избранный только,
В дар принести несуществующий алмаз
 
Под тайные ритмы и первобытный зов,
Испить из мифической Чашки Грааля
Взойти на Олимп и воспеть Богов,
Возвестив о том, что на всё Их воля!





© Асанов Станислав Сергеевич 2019


Рецензии