Чаша Счастья

Я к тебе эту чашу несу,
эту хрупкую, полную чашу!
Чуть дрожанье руки,
Чуть смятенье души.

Расплескаю, разбрызгаю, не донесу,
Уроню, разобью – это счастье,
Это счастье не мне, на двоих!

Помоги мне в пути,
На дороге встреть меня, успокой, ободри.
Сердце мечется в дикой тревоге,
Губы шепчут, смелее иди.

Ты неси, только ты нести можешь,
До конца, до просвета вдали.
Счастье смелым достаться лишь может,
Так иди же, смелее иди!

Помоги взглядом полным участья,
Нежным голосом, лаской своей.
Укрепи мою веру, надежду,
Обогрей, помоги поскорей.

И разделим мы счастия чашу,
Пополам на двоих, справедливо.
И испив эту чашу до дна,
Будем в жизни всегда жить счастливо!


Рецензии