Трамвай осенний

А в Октябре, а в Октябре ...
По золоту аллей
Трамваи ходят на Заре...
По золотой земле...
Сверкают праздные Лучи..
И гаснут без следа...
Горит в ночи огонь Свечи -
Далёкая Звезда...
Я со Звёзды пришел сюда...
За золотым Вином...,
А получилось ..навсегда
В родимый отчий Дом...
Горит загадочный металл ,
Медовый , как ...Елей...
Я слитки золота собрал
С осенних Тополей...,
А больше нету ничего
За праведной Душой ...
Я помню всех до одного,
Прошедших Путь со мной...
Друзей, любимых, дорогих
Для сердца моего...
Людей и близких и святых,
А больше..никого,
Как-будто не было Врагов,
Завистников в пути...,
И откровенных дураков,
Мешающих идти...
И отправляется Трамвай
По золоту аллей...
Беги, трамвай, не забывай
Осенних Тополей...


Рецензии
В Медово-желтом октябре,
В неведомом Году
Родился мальчик поутру
При утренней Звезде.
И ярким Светом та Звезда
Была озарена...
И этот гениальный Свет
Ему преподнесла
Как Дар Вселенной
Всех Времён,
Всех Звёзд и всех Богов!
Теперь Свети!
Теперь Гори!
Любовью за Любовь!

Сурикова Ирина   01.10.2019 08:52     Заявить о нарушении
Красиво, с душой!

Алла Фефелова   01.10.2019 09:07   Заявить о нарушении