Дорогой Ирочке Бариевой

             в день рождения.
( Супруге сына )

Для тебя эти строчки пишу,
Наша старшая доченька Ира.
У Всевышнего только прошу
Счастья в дом и здоровья, и мира.
Довелось нам тебя наблюдать,
Как с годами взрослеешь,  мудреешь.
Ты жена и свекровь уж и мать,
Потому с каждым днём хорошеешь!
Для тебя муж и горы свернёт,
Всё достанет, найдёт и добудет.
И обнимет тебя и споёт,
Так, как может,  по своему любит!
И я тоже стараюсь согреть,
Твоё нежное, хрупкое сердце.
Не хочу ни болеть, ни стареть,
           И от бед закрываю все дверцы...
Может быть, повторюсь, но поверь,
Нам дороже всего вы на свете.
И тебе ведь известно теперь,
То, как дороги матери дети...
Мы спасибо тебе говорим,
За заботу, добро и вниманье,
И за внучиков благодарим,
За хорошее их воспитанье.
Пусть не сломит тебя груз забот,
Пусть и дальше удачно всё будет.
И от чутких семейных хлопот,
Пусть здоровья и счастья прибудет!


Рецензии