так лучше

в двух минутах вместился распад
наших дней, что расплёваны градом
пожалела уже я сама
что отныне не радостно рядом
только осень в шершавых носках
надрывает промозглостью души
убежать хоть куда мне впотьмах
быть свободной - никто мне не нужен

но стою. капюшон в капюшон
из зелёных глаз в карие кружит
двухминутный распад стольких лет

утешаюсь сквозь слёзы:" так лучше"


Рецензии
Отличное.
От других.
От многих.
"капюшон в капюшон" - действительно, так лучше.

Саша Сундуков   01.10.2019 02:14     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Анна Кантелинен   01.10.2019 17:35   Заявить о нарушении