Мне не легко

Мне так легко тебя не видеть рядом,
Мне так легко не ждать твоих звонков,
Мне так легко, но я живу обманом,
Сама не веря в честность своих слов.

Мне не легко, я просто жить пытаюсь,
Мне не легко, я просто жду тебя,
Мне не легко, сама себе я каюсь -
Живу тобой я сердца не щадя.

И презираю я сама себя за слабость,
И презираю я влюбленных баловство,
И презираю я, что мне нужна лишь малость,
А ты не хочешь дать мне ничего.

30.09.2019


Рецензии