Мороз по коже пробирает

Мороз, по коже, пробирает
От этих жутких, сказок к ночи
Душа, от страха, замирает
Вой псов, ужасное пророчит!

И заперты, мы в жутком доме
Обители злых наваждений
Душа, в тенётах зла, как в коме
Кругом - мир тьмы и привидений

Там растерзают нас, кошмары
Если заснём, то не проснёмся
Под ада, мертвенные чары
Холодным потом обольёмся!


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   17.11.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.