Не Вам

А я в тоске... На грани, не шаблонно,
Намеренно теряюсь в пустоте.
Так осень тут приходит монотонно,
Меняя краски в стылый серый цвет.

Хочу себя укутать в твои руки,
Вдохнуть тебя, как аромат весны!
Но я в тоске.. на грани от разлуки,
А все они - не те.. пусты.. не ты..

И я в тоске. Сама себя загнавши
В надуманный фантазией роман,
Пишу. Пишу стихи о наболевшем
И отправляю их не Вам. Не Вам! Не Вам..


Рецензии