Бардак

Бракованные семьи, бракованные дети,
И отношенье строит внутрисемейный брак,
Расставлены повсюду бракованные сети,
И вопрошают люди: "За что этот бардак?"

Унижена духовность, извращена дуальность,
И забродили мысли в испорченной среде,
Здесь цену назначает гламурная вульгарность
Молоденьким девчонкам, не ведающим где

Живёт любовь земная, дарующая радость,
Где потерялось счастье, где смысл жития,
Прописана в законах семейных распродажность,
Используя бездумность обманутого Я.

И женщина забыла своё предназначенье,
Мужчина потерялся в обязанных тисках,
О, женщина, ты можешь обожествить мгновенье,
Которое ты держишь в ласкающих руках.

О, женщина, ты - сила в земном перерождении,
Ты обладаешь светом сердечной чистоты,
Пойми: ты для мужчины источник вдохновений,
Чтоб научиться жизнью раскрашивать миры,

Что создаются парой – в любви и всепрощенье,
Где женщина с мужчиной – идиллия мечты,
Пора понять и вспомнить закон Миротворения,
Где человек с природой общаются  на – ты.


Рецензии