Любовь, с которой невозможно жить - бывает

Любовь ,с которой невозможно жить - бывает.
Дышать мне тяжело и боль опустошает,
То давит на грудки, то обжигает
И лишь руины оставляет на душе.

Не знала, что любовь уничтожает,
Обременяет ,и пылая,убивает.
Потом весь мир вокруг перед тобой меняет
И оставляет на не изведанном пути.


Рецензии