Природа свой наряд меняет

Природа свой наряд меняет
Великолепна как всегда!
Свободой вечной опьяняет
Не размышляя никогда
;
Она настолько очевидна
И в то же время глубока
И холодна и дальновидна
И быстротечна как река
;
Порой бывает очень жаркой
Порой неспешной золотой
Бывает вьюжной и надменной
Такой что только волком вой
;
Ее изменчивость влюбляет
И манит тайну разгадать -
Как необузданность и нежность
В себе так мудро сочетать...
;
Красивого воскресенья;
Ваша Муза Наталья Захарова


Рецензии