поколение ХУ...

Люди потеряли честь,
А если им была цена ,то обесценились.
В них ничего живого нет,
А если было ,то осовременились.

Вокруг одни пустые взгляды,
Сердца холодные из стали.
Им хорошо живется в мире,
Забыв о признаках морали.

Другие ценности,тупые взгляды
И постоянные пустые разговоры,
Им кажется они на пике счастья
От марок,сигарет и алкоголя.

И все же недовольны своей жизнью,
Мечтают о прекрасном каждый вечер.
Но ничего не пробовали сделать сами,
Лишь разрушают,нанося увечья.


Рецензии