Золотая лира -Счастье, золотой цветок..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/30/7322

*****************LK

Зачем ты вновь "телец  златой"
Мне "злато" в  душу "насыпаешь"
Опять не в дружбе я  с  судьбой
И...ты  коварный -это знаешь.

Да, вилл роскошных  аромат..
Смущая дух мой -посылаешь
Пороков низменных  "наряд"
Мне словно бусы, надеваешь


О сколько я  высоких  слов
В желаньи  злата  написала
Поэзия...  златых  оков...
Мне строчки вольные сковала


Стих..за рекламною  строку
Не променяю..нет -не  струшу
Ведь авторство тогда  ку-ку..
За злато -не продам я  душу!

Нелепы и  почти  смешны
"Палаты" эти..  золотые
Цветы  и  ветры  быть  должны
Колосья "златом"  налетые


И рифмы лёгкой .нежный  слог
Придёт,как Божье  повеленье
И счастья, золотой  цветок...
Сорву я - это.. без  сомненья!


Рецензии