вдохновение

Что-то стучится внутри,
Рвется наружу бойко.
Что-то губит меня,
Наносит удар колко.

Но чувство внутри меня
Совсем ни боль ни мучения.
Я начинаю творить -
Это знак вдохновения.

Пусть я утром умру,
Будет тоска и сомнения.
Это лучшее о чем можно мечтать.
Лучшее мое опьянение.


Рецензии