Свободный от страхов

Я бы хотел быть свободным от страхов,
Быть повелителем собственной жизни,
Делать душевно, не делать нормально,
И изнутри свои мысли очистить.

Чтобы стихи из меня регулярно
Сыпались строчками на монитор;
Звуком разбитой тарелки стеклянной
Я разбужу и разрушу ваш сон.

Все мы проснемся и станем другими,
Каждый из нас поменяется ролью:
Тот, кто был слабым наполнится силой;
Кто был сильнее - поделит её.


Рецензии