Какие ноги! Как приятно

 Звучит,,Ослышались?  Понятно..
 Растут откуда? Почему
 Всё так красиво наяву.

    Язык в ходу у нас здесь русский
    И,всем понятен смысл не узкий,
    Когда причины выясняют
    Вот так вот ноги вспоминают.

 Да,скоро Форум,что ещё
 Нас ждёт,что скрыто под плащом
 Какой нас фокус ожидает?
 Весь мир коррупцией играет

    У нас,особенность своя
    Всё на виду,всё вижу я,
    Но ,фокуса,не понимаю
    Как все:судьба наша такая...

 Сейчас мне надо покороче
 Всю душу это мне ворочит:
 Где у коррупции начало?
 Откуда ноги!  Крик из зала..

    Так значит:  школа..Институт..
    Туда ногами все идут,
    Директор,завуч..Ну,учитель
    Да,Ректор, Менеджмент - строитель

 Коррупции для всей страны
 Слышь; альма- матер! Клич Братвы......
 Неважно врач ты или клоун
 После учения все готовы

    А,кто не с нами?  Всем понятно
    Да будь ты гением,заштатно
    Тебе сидеть,чтоб ты не вякнул:
    Неправильно! Нельзя же так!

 Смотрите все: опять чудак
 Науку хочет потрясти.....
 Так,что: пока не извести
 Братву из кафедр и столов

    Не видеть русским светлых снов.

 Арик Сержантов 30.09.2019г.
 


Рецензии