Обращаюсь к тебе Ангел мой

Укради мою грусть навсегда,
Все обиды, печали, невзгоды,
Забери их с собой в никуда.
Дай, почувствовать воздух свободы.

Укроти все ветра надо мной,
Чтоб не сбило внезапным порывом,
И на ушко мне тихо шепни,
Ну, иди, поздоровайся с миром.

Оторви календарный листок,
На котором всегда  понедельник,
Проявись между писаных строк,
Посидим, помечтаем, чуток.

А ещё я прошу об одном,
Чтоб не мучится долго обидой,
Помоги разобраться во всём,
Очень хочется быть мне счастливой.


Рецензии