Отзовись

Отзовись ,я прошу ,отзовись ,
Ты немного побудь со мной рядом,
В одеяло моё обернись
И смотри на меня милым взглядом.
Вместе с ночью ты не уходи,
Не бросай ,я прошу ,не бросай меня,
Полежи ещё рядом со мной,
Поцелуй ты меня и будь рядом.
Когда любят дарят тепло,
Нежность дарят ,себя родным дарят.
Обернись в одеяло моё ,
Побудь рядом ,прошу ,побудь рядом.


Рецензии