ненависть от любви

Я задыхаюсь в твоих объятьях ,
Я задыхаюсь от твоих слов.
Слеза катилась по подбородку.
Все больше ненавидела любовь.

Я вся связана ,я вся скована
И бежать нет возможности у меня.
Я пыталась найти свое счастье ,
А лишь ненависть обрела


Рецензии