Заветная

А может быть надежда станет явью
Настанет день и тучи разбегут
И ты напишешь, солнце, я взлетаю
Лечу к тебе, в Ханты-Мансийск.

И счастье ты мое, родное и далекое
Ты радость и души покой.
В тебе сосредоточено все лучшее
Что может взять от Бога человек.

Немного грустно, что ж поделаешь,
Твои мечты, увы, не обо мне.
Я знаю это, верить все же хочется
Что ты и я...я-тоже человек.


Рецензии