скоро зима

Скоро зима…
И ветер вьюгам волосы разгладит.
Укроют вьюги земле грудь.
Зима дела свои уладит,
И выстелет белёсый, санный путь.
И бахрома снегов свиснет с деревьев.
Метели - башни и сугробы наметут...
На стёклах окон будет много белых перьев…
И со льда розы белые на стёклах зацветут.
И закудахчет белая позёмка…
И снежинки-крохи будут с тучами играть...
И зимы, мёрзлая и скованная дрёмка,
До весны сны земле будет читать.
фото-интернет


Рецензии