Мы перемены любим

Мы перемены любим...
           Но не так,
Чтоб все и сразу,- как-то постепенно...
Вот новое, к примеру,- в те же стены...
Или поправочка под старый знак...

Ведь тут хотя бы есть, с чего начать!..
И как-то дальше уживутся вместе...
А если знак,- и вдруг на новом месте,
Когда еще привыкнут замечать...

И сколько расшибут при этом лбов!..
А знак поставить просто,- раз, готов!..
А у кого-то в жизни вышел крен...
Нам все-таки,- поменьше б перемен!..


Рецензии