Больше не приду

С бокалом игристого мы шутили под луной
Твоя улыбка затуманила мой разум,
Поняв , что я дышу тобой
Намного легче стало сразу
Жить.
Не спеши говорить
Не нарушай тишину
С тобой легко в небе кружить
С тобой можно покорить волну,
Я буду вечно тебя любить.
Ты заполнил мою пустоту
Не смей уходить
Я больше никогда не приду.
Это
Всё.
Услышав шум прибоя
Сердце застучало в миг,
Нарушена гармония покоя
Бокал игристого испит.


Рецензии