М. Л. Д

Мне так тоскливо стало без тебя.
Я поняла,что нет опоры,в меня веры,
Твоя поддержка для меня важна ,как никогда
без тебя дни стали пусты и очень серы.

Я в памяти храню твой образ светлый
Я в сердце сохраню твою любовь.
Мне было тяжело с тобой прощаться
Я прихожу к тебе,но слышу лишь молчание ветров

Я знаю,слышишь мои мысли до единой,
Стараешься,чтоб силы я в себе нашла
Вперед идти,встречать беды отважно ,
Когда моя душа с тобою умерла.


Рецензии