А дождик стучит...

Сижу и грущу в своём кабинете...
За окнами осень с колючим дождём.
Меня окружают любимые дети,
Которые знать всё хотят обо всём.

А дождик стучит  и нас отвлекает.
Быть может,  он тоже скучает, как я,
По летнему солнцу, но только дождь знает,
Что лето сбежало в  другие края.

Вот осень отплачет, зима отметелит,
Весна половодная быстро пройдёт,
И лето, моё долгожданное  лето,
Снова с цветами и солнцем придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.