Лист осенний радужный такой

Лист осенний радужный такой!
В нём оттенки солнечных лучей
И закаты и восходы в нём,
Изумруды трав и воск свечей,
Золото, рубины, серебро,
Янтарём усыпана земля...
Мягкие ковры лежат кругом
Яркие, как солнечный закат.


Рецензии